منتدى واسطيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
كرار الواسطي
كرار الواسطي
المدير العام
المدير العام
ذكر
عدد المساهمات : 497
نقاط العضو : 1354
تاريخ التسجيل : 28/01/2011
العمر : 29
الموقع : www.wasit.hooxs.com
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : جيد
https://wasit.hooxs.com

البوظة السورية وطريقة تحضيرها Empty البوظة السورية وطريقة تحضيرها

الثلاثاء أغسطس 16, 2011 5:04 am
البوظة السورية وطريقة تحضيرها Matbakh-72-5

مقادير :

كوب حليب بودرة

ثلاث أرباع كوب سكر مطحون

2 كوب ماء بارد

2 ملعقتان كريمة دريم ويب

نصف ملعقة كبيرة فانيليا

نصف ملعقة صغير مستكة (تطحن مع السكر)

نصف ملعقة مسحوق السحلب الصافي

فستق

طريقة التحضير والطهى :

توضع جميع المقادير في خلاط الكيك على سرعة عالية لمدة 10 دقائق

توضع في الفريزر وتقلب كل نصف ساعة

عندما يثقل قوامها يضاف الفستق المبشور وتعجن وعند التقديم ترش بالفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى