شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
كرار الواسطي
المدير العام
المدير العام
ذكر
عدد المساهمات : 497
نقاط العضو : 1354
تاريخ التسجيل : 28/01/2011
العمر : 23
الموقع : www.wasit.hooxs.com
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : جيد
http://wasit.hooxs.com

البوظة السورية وطريقة تحضيرها

في الثلاثاء أغسطس 16, 2011 5:04 am


مقادير :

كوب حليب بودرة

ثلاث أرباع كوب سكر مطحون

2 كوب ماء بارد

2 ملعقتان كريمة دريم ويب

نصف ملعقة كبيرة فانيليا

نصف ملعقة صغير مستكة (تطحن مع السكر)

نصف ملعقة مسحوق السحلب الصافي

فستق

طريقة التحضير والطهى :

توضع جميع المقادير في خلاط الكيك على سرعة عالية لمدة 10 دقائق

توضع في الفريزر وتقلب كل نصف ساعة

عندما يثقل قوامها يضاف الفستق المبشور وتعجن وعند التقديم ترش بالفستق


((ڪن ڪــــ آلعــقرب أذآ آجـتــمــعـت عــليــڪ آلڪلآب .
آقتل نفسڪ بنفسڪ حتى لأ تعطي شرف قتلڪ لـ آحد
......
))
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى